Lowongan Kerja Terbaru PT Kahatex Rancaekek

Lowongan kerja terbaru Sumedang Sharing kali ini datang dari pabrik Kahatex yang berada di Rancaekek kota Bandung. Saat ini perusahaan sedang membutuhkan tambahan beberapa karyawan yang akan ditempatkan dibagian Operator Jahit. Bagi anda yang belum tahu PT. Kahatex produksi apa, yuk kita mengenal sekilas profil perusahaannya.

PT. Kahatex adalah sebuah perusahaan / pabrik yang bergerak dibidang tekstil, dimana dalam produksinya perusahaan ini memulai proses dari pemintalan benang menjadi kain, pewarnaan kain sampai menjadi suatu barang seperti selimut, kaos kaki, t-shirt, dan lain sebagainya.

Info lainnya tentang perusahaan, PT. Kahatex ini mempunyai 2 cabang di daerah Bandung yaitu di Cimahi tepatnya di Cijerah dan satu lagi di Rancaekek yang akan masuk ke jalan Cicalengka arah Garut. Nah untuk mengetahui mengenai detail persyaratan untuk melamar kerja silahkan lihat dibawah ini.

Persyaratan :
  • Wanita minimal usia 18 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
  • Diutamakan yang bisa menjahit. Dan bagi yang belum ada keahlian menjahit akan ditraining terlebih dahulu oleh perusahaan.
  • Disiplin, Jujur, dan Teliti
  • Kelengkapan Berkas Lamaran (Surat Lamaran, Daftar Riwayat Hidup, Fotocopy Ijazah terakhir dan SKHU, Fotocopy KTP dan Kartu Keluarga, Fotocopy SKCK, Surat Keterangan Sehat, serta Pas photo berwarna 4 x 6 sebanyak 2 lembar )

Fasilitas Karyawan PT.Kahatex :
  • Gaji UMK
  • Jamsostek / BPJS
  • Bonus Kehadiran

Jika anda berminat silahkan kirim berkas lamaran lengkap ke alamat email maupun kantor PT. Kahatex Rancaekek berikut.


PT. KAHATEX
Jalan Raya Rancaekek Km 23/25
Bandung, 40394
Tlp. 022 7798060
email : custsup@kaha.com / rc@kaha.com


info diposting pada 3_12_14
Advertisement

6 Komentar untuk "Lowongan Kerja Terbaru PT Kahatex Rancaekek"

pangwanoh baraya mengatakan...

Terima kasih..maaf kalau boleh minta tanggapan nya...apa di haruskan pake adm ya kalau masuk pt kahatex.? Terima kasih.

yuda waluya mengatakan...

sama -sama, sebenarnya untuk masuk ke pt kahatex itu tidak perlu memakai adm, tinggal melamar aja seperti biasa. Tapi umumnya daerah rancaekek, kawasan itu udah di pegang oleh calo2 daerah itu sendiri (jatah untuk yang punya kawasan). Maka ketika hendak melamar pasti banyak sekali calo disana. Pinter - pinter kitamya saja

chandra maulana buchari mengatakan...

kalau di pt kahatex itu cowo bisa masuk gak yah ? kalau bisa di bagian apa ?

sutomo agung mengatakan...

susah betul carii kerja di daerah bandung. lamar ke sana ke mari belum juga ada yang di panggil. minta tolong dong mas share job di wilayah bandung. sy cuma lulusan smk ..sapa tau bisa
embantu??trmksh

sumadi finishing 5 mengatakan...

Itu katanya kalau jadi mandor harus agama kristen ea? Bkan nya kahatex ada d indonesia yg pnduduk nya kbnyakan agama islam..... terus kenapa ea satpam d kahatx banyak sekali..... tp gx ada kerja nya, kerja nya cuman makan kuaci d depan gerbang. Terus gax pernah nyebrangi karyawan yg mau masuk atau pulang kerja.... itu pun kalau sudah terjadi kecelakaan baru smuah nya sibuk bwt ngatur lalu lintas biar bisa menyebrangkan kryawan..... terus itu gimana perhitungan gajih kahatex smpe2 kryawan ny banyak yg gx mengerti...... terus jaminan kesehatan nya blum berjalan..... terus kenapa istirahat d kahatex cuman 30 menit...... JAWAB YA...... salam buat lopan, Kevin, atang, nyonya, dan harianta

ade bahrul hayat mengatakan...

Terima kasih...jika via pos khawatir hanya sampai pos satpam,,,boleh minta info email terbaru nya...saya mau bantu sdra,teman,kerabat yg mungkin ingin bekerja,,bukan untuk mengeluakan uang...